***

Поэт Бетонного Века
Что стало с твоей мечтой?
Куда она пропала?
Ты хотел быть рядом со звездой,
Но она давно упала.
И ее ты боле не поднял-
Она ушла к морскому дну.
Но зачем ты разменял
Свою любимую мечту?!
Очень долго к ней стремился,
Но опустил тут руки,
Еще чуть-чуть бы и добился,
Теперь испытываешь муки:
Больше рядом нет мечты,
И так хочется виновного найти,
Но в этом виноват лишь ты
И неправильность  пути.