в тебе

Алиса Ревес
Когда не ты ,а пустое дно стакана ,
Опрокидываем по три ,
Разрываем цепи друзей , знакомых и тех что были когда то внутри,
И вроде бы тебе не рано ,а тебя рвет изнутри …
Когда ты суровый январский вечер,
Ты греешь руки чьей то прозой ,
и чувствуешь себя изувеченной ,
Что по сути не так серьезно …
Когда ты вода и лампа ,лед разгоревшийся до бела ,
Стирала бы памятью все что было когда то ,
А то я смотрю ты  почти   жива …
Когда ты- слова ,гремящее в боли ,
когда ты вода на раскаленной сковороде ,
Ущипните меня  или отпустите на волю..
Но хотя ,дай вам Бог чтобы не...