Безобразие

Иван Королев 731
 Все получается я для этого ни чего не делаю огромного, минимализм и только, так во всем что меня окружает люди, дела, разговоры,жизнь, любовь...
Я не вижу того за что я могу отдать все,что есть у меня... но при этом получить не сразу а со временем какой-то результат. От которого я буду получать наслаждение и удовольствие...

Мне сегодня все же довелось завершить то что планировал на день и на вечер,не все вышло так как надо и не все зависело от меня и от моих безумных дурацких мыслей...я даже ложусь раньше и почитал и послушал музыку.

Мне надо тот человек с которым я буду делится огнем моей души, который не будет меня терпеть и которого я не буду терпеть а с которым мы будем наслаждатся друг другом и гореть и давать жару другим или огня....

Я черств постоянно и меня сложно вывести из себя что бы я орал, бушевал,что то крушить...Я не управляем людьми... это все глупо...я одинок...я привык не держать ни кого рядом себя...иногда хочется почувствовать прикосновения... но это минутные слабости либо пьян либо я читаю...

Я не вижу противника или друзей с которым что то вроде борьбы или дружбы можно было затеять...раньше люди которые давно жили  знали что им надо и шли к цели и погибали...
Сейчас все разрозненно цели во всех разные и лень большая происходит...


Меланхолия и бесчувствие жизни,ни боли, ни страха, ни холода, ни мыслимо существовать как овощьв больнице...

  Что то есть в Говарде Рорке

— Кто такой Джон Галт?