Es liebt

Валерия Зорина 3
Es liebt

Das liebende Herz kennt nichts anderes,
als sich selbst...
Es liebt und verschenkt sich ohne Ende.

Diese Liebe ist von nichts abhфуngig...
sie will nichts...sie ist.

Das liebende Herz ist immer zu Hause...
wohin sollte es gehen...
Egal wohin es geht...
es begegnet immer sich selbst.
 
In dieser Liebe lebt es