Смирение - Принятие своей судьбы

Дум Вивимус
Как мудрый Буридан, соединю,
В один пучок мечты с воспоминаньем.
И пусть же мне послужит оправданьем,
Что выбор тот я до сих пор ценю.

За ту зарю Творца благодарю!
За ту зарю и тысячу ночей!
За них, за дни, я миру подарю
Свои стихи как тысячу очей.

Так реализовав свободу воли
Я начала свой выбор уважать.
И собралась ребеночка рожать,
Хоть говорят: "один не воин в поле"

А маги ходят и по одному...
И почему бы не объединиться?
Я думала, захочешь пожениться
И стать родным ребенку моему.

Себя безмозглой грелкой называть
Не только некорректно, а жестоко.
Как важно нам "судьбу свою принять"
Глубоки корни - веточки высоко!

Тот выбор свой принять и ту судьбу!
И перестать себя ругать за это,
Я все ждала всесильного совета,
Планировала даже ворожбу.

Но я теперь смирилась - тот "полет",
Который создан для меня на небе -
Он лучший...Просто, попрошу о хлебе,
А кто мне нужен, тот меня найдет!