На несколько минут я возвращаюсь в юность

Алексей Ратушный
Тане - коммент к фильму о нашем классе в 1970-ом году

На несколько минут я возвращаюсь в юность
На несколько минут я возвращаюсь к вам
Как сказка этот сон в котором всё вернулось
И никогда уже в нём не расстаться нам

И Толик снова жив! И Сашка в лучшей форме
Серёжка Шишмаков всё так же деловит
Костёр, ручей и лес! Девчонки на платформе
Прекрасны и чисты! Здесь юности зенит