Ижевские четверостишья

Журавлев Игорь
Сегодня в городе туман,
Архитектурой словно пьян,
Ижевск прекрасен в любой день,
Бродить по городу не лень !

Я здесь родился, вырос и трудился !
Шестнадцать лет в по мне прекраснейшей столице,
Прекрасен город каждый день, сезон !
И он один такой, не повторим !

Сегодня все хотят в Москву, иль за границу,
То в город на Неве, то в Ниццу...
А вы узрейте русскую "глубинку" !
Оставит в памяти о Руси яркую картинку !

Ижевск на весь мой век в душе моей,
Здесь "лыжи Кулаковой", ижик - символ града.
Не променял бы город сей во век !
Но за меня судьба решит, где проведу я век