о память! поможешь, кажь, вспомнить...

Кэн Ди
о память! поможешь, кажь, вспомнить тот век -
взмахнув, пируэтом по хромоспирали;...
январь и мороз. пять утра? скользко. нет..
семьнадцать. тебе.. ей... какого... хрена ли_?

пустынные строчки. очерчен квадрат
подль' универсама земных насаждений
собачьих величеств. из них наугад
всё в каллейдоскоп устремлений..,

макдак глуховат. скрудж - в оффшорах. там кипр,
здесь - мы. остаемся в обтяжке прикидов..
чего там носили?(( фигов старый клип;)((
а текст не в музее. пароля не выдал)

проснуться - не вспомнить (на кой вспоминать,
сбежали-исчезли все лакомства, плечи...
oops! память зафисла. компъютер угасл...)

о стенку архива - хруст чресел беспечных...


(с) Кэнди
2016\2000, январь