мертвый мальчик

Игорь Волосатов
Я просто мертвый мальчик
В моих венах, не течет кровь
Я просто мертвый мальчик
Мертвый среди живых. Вновь.

Я просто мертвый мальчик
Во мне нет души
Я уже мертвый мальчик
А ты не сдавайся, дыши.

Я просто мертвый мальчик
Потерявший свой путь
Я просто мертвый мальчик
Я мертв. Меня не вернуть.