Гимн

Владимир Баренбойм
Полночь вспышкой фейерверка
Обозначилась вполне,
Как по руслу Индигирки,
На танцующей волне.

Шорох снега вмиг дополнил
Серебристый гул машин,
Что нечаянно исполнил
Пророссийский светлый гимн.