Диалог на разных языках

Николай Жданов-Луценко
Я встретил молодого человека:
«Что будешь делать в жизни?» – «Отдыхать.»
Я удивился: «Ты же не калека –
Бугай здоровый. На тебе б пахать.»

«Пашите сами. Мне оно не надо.
Вот только б денег было через край.
А с ними мне Америка, Канада
И целый мир покажутся, как рай.»

      Полностью стихотворение можно прочитать
      в сборнике "эРэФиЯ" на моём
      сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
      А также на Ридеро, ЛитРес и других
      электронных площадках