Мыслительный процесс...

Алексей Стрельников Кур
Рвались мысли, в голове бардак,
По-жизни прет какая-то непруха,
Про личную вообще молчу, беда,
Лишь вспоминаю иногда, да..да..

В работу в дарился с главой,
По дому успеваю иногда,
Друзей не забываю никогда,
Шизгарим иногда, да..да..

По интернету я везде, я тут,
Слежу я за собой, не забываю,
А настроение бывает - завываю,
Хотя проходит на раз, два, да..да..

Как вечер спать - не спится,
Как ляжешь - не уснешь,
Стараюсь я писать нормально,
И тут меня порою проберет...