Девочка

Любава Боброва
и не стоит не стоит
девочка грустить по мелочам,
если ты не нужна -
отпусти на все стороны
пусть идет...
не держи.
если что-то не так...
лучше сразу скажи,
вылей все от души
и просто тихо дверь закрой и уйди
ну зачем он такой?
лишь губит тебя...
не раздумывай просто иди
ты без слов,
но с улыбкой
в новую жизнь.
и не надо грустить..
ты откроешь другую дверь..
он обнимет тебя...
примет так...
прям какая ты есть.