нисколько не жалею

Елена Авдеева 2
Алмазы света в складки снежного шифона
Рассыпала морозная луна с небес.
Чуть слышно исполняет ночь природе сонной
Ветрами лёгкими прощальный полонез.

Рябина ягодные локоны прикрыла
Пушистым капором от посторонних глаз.
В её ветвях синичка феей легкокрылой
Парит в такт чудной музыке в рассветный час .

Блаженною улыбкой волшебство лелея,
Необратимо проникаюсь красотой
И понимаю, что нисколько не жалею,
Что мы обвенчаны кудесницей-зимой.