Берег стены в залив выпячивает...

Алексей Киселев 3
Берег стены в залив выпячивает,
Пытаясь волны обуздать.
Они захватывают землю
За пядью пядь,за пядью пядь.
Неумолимо,вал за валом,
Идут навстречу своей смерти.
И нет прекрасней этой жертвы,
Во имя истинной победы.