Берегите друг друга

Артем Азоян
Занавешены окна, дом закрыт на замок,
За порогом пусть бесится вьюга.
Если жизнь захотела прилечь на чуток,
Хоть когда, берегите друг друга.

Берегите друг друга, когда не беда,
Солнце светит и море ласкает,
Когда сила и смелость берут города,
Когда сердце покоя не знает.

Берегите всегда, даже если не ждут.
Ожиданье противно природе.
Берегите любовь. Пока дело да суд
Она просто встаёт и уходит.

Занавешены окна, дом закрыт на замок,
Там за окнами время по кругу,
Там за окнами тысячи разных дорог...
Я прошу, берегите друг друга.