Прощание

Снежана Ромаданова
Вот и всё. Уходя - уходи.
Запирай за собою двери покрепче.
Я не знаю, смогу ли прожить без любви
И какое время меня излечит.

Воздух выбит из легких. На шее - пульс
В этот раз навсегда оставляю точку.
Очень жаль. Очень горько, что остаюсь.
Но любить тебе ее в одиночку.

Силы нет находить вновь тебя за бортом,
Где за той, что ушла, ты ныряешь безудержно.
Обними на прощанье. Все слезы - потом.
Отпускаю тебя. И себя. Это к лучшему.