В моей смерти прошу винить Клаву К

Скандалист
Зубы сжав, сшив проводом колючим
Гнойную не шьющуюся рану,
Вырублю под корень пень плакучий,
Чтоб не возвращаться в мелодраму.

Долго думать вредно для здоровья,
Мельтешить, пожалуй, тоже глупо.
Пары мыслей хватит в изголовьи,
Нужно отличаться же от трупа.

Время есть, пора бы измениться.
Говорят, что гордости не стало,
Что орел во мне пищит синицей,
А ему быть певчим не пристало.

Расходитесь люди, дел хватает.
С непривычки мучаюсь вполсилы.
Покажу, как молча забывают
Тех, что не смогли, не полюбили.