Франсуа

Лилия Працкова
Вот и приближается зима. И я сижу в кафе «Франсуа».
Все бегут куда-то, кто домой, кто сюда
какие же все разные, дитя.парень. девушка, пара
А может муж и жена
Куда они все бегут не пойму я
Словно роботы , одна я неприкаянная.
Что здесь делаю я? Вай-фай нашла , да задумалась,
Мне страшно…что с ними…
Я бегу от них , спасая себя.