Белое черное

Рина Незнакомка
Мир слишком фальшив,закрывая глаза одеялом ,этим не огорожусь от мира
Холодная пустота  пугает,небо прячет за облаками ответы,до вечера
Прошлое,настоящее,будущее,да кто знает по настоящему,где конец,а где начало
Все вокруг твердят,белое хорошо,плохо черное,рамки ,границы,это только условности
Мое Я потерявшееся, наивное ,глупое,ищет кого то в этом мире,не веря в случайности
Но снова по кругу,отрезками времени,душа словно онемела ,от постоянной боли
Ведь боль,в своем постоянстве,без смысла,плавятся грани реальности,лишая воли
Слова замерзают застывшие в своей правоте,свобода всегда ,только ради свободы
На самом краю нетленного мира.....а я под черно-белой радугой,в глубине реальности
Правда это то ,что никогда не было,слишком понятно,чьи слова и чего стоят,судьбы превратности.