Перезагрузка. Эпизод первый

Светлана Изумрудовна Тришина
Да, я устала немного.
Чуточку б отдохнуть...
Что меня лечит? Дорога.
И собираюсь в путь:
Пара футболок, джинсы -
К чёрту гламурный лоск!
Он из фальшивой жизни,
Той, где лак для волос
Стоит дороже мыслей
Этой же головы...
Числа, какие числа?...
Нет билетов, увы...
Прямо б завтра хотела
Вырваться в тишину,
В ту, где ветер умело
Гнёт под себя волну,
В ту, где лишь только звезды
Шепчутся в вышине,
Где быть счастливым просто,
Где очень рады мне.
Числа, какие числа?...
Есть, на конец января!
Сердце забилось быстро...
Всё же живу не зря!