Пошути

Олег Емельянов 3
Пошути обидя скуку
недержанием острот.
Пошути ядрёным луком,
пусть слезою изойдёт.

Пошути шутя обидев
кто такой обиде рад.
Пошути и ты увидишь
что он брат.

Пошути у квёлых в думе,
отключи и микрофон.
Чтоб не мнили,то что умный,
говорун и пустозвон.

Пошути где скисли песни,
там где выдохлось вино.
Пошути что Богу крестник
там,где сыро и темно.

Пошути не обижая,
попечалься не скорбя.
Пошути о том что в рае
очень скучно без тебя.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.16г.