Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9994

Феликс Кац
Ду hоб либ вЕртер "кен зайн",
ун рейд нит "гевИс" вегн дос,
вос дир из нит ингАнцн клор.

Люби выражение "может быть"
и не говори "несомненно" о том,
что тебе не совсем ясно.