***

Ирина Пронженко
я к ублюдкам не хочу
это самолюбивые твари
живущие сами
своими стаями
которые давно на меня все плевали
-"решаем проблемы
сами как можем
ножик поможет
больно но все же"
люди причиняют боль
такое уже не впервой
все сука разные
"счастьем" заразные
случайных встреч не бывает
-"она алкоголь принимает
глотает таблетки
словно конфетки
"тик так"
кушает марки
в чужой иномарке
учась на пятерки
сдавая зачеты у препода в койке"
больно и колко
словно иголки
под пальцы
-"Мараться?
Об это дерьмо..
Рассказать про других?"
Крик из толпы
-"Обернись на себя!!"
В полумраке стоишь
В зале тишь
По глазам тушь
Опять крик из зала
Словно из ада
-"и че ты молчишь?!"
"орущее быдло"
-думаю я
Не спеша вытирая свои водопады
-"о себе мы молчим"