Час при свечах в честь русского Крыма. Попробуем?

Наталья Мартишина
Кто как хочет, а мы семьёй с завтрашнего дня будем один вечерний час проводить без света.

Сэкономим электроэнергию Крыму.

Они за нас, крымчане, - а мы за них. И покажем это, а, люди?

Если на часок выключим свет - только полезней будет.

Кто-то спать-почивать раньше ляжет, качественней отдохнёт.

Мы сказки будем детям рассказывать при свечах.

Был же "Час Земли" - акция раз в год - час без света.

Только интересно всем было.

При свече можно подумать о своем...

А у поэтов стихи особенные появятся...

А энергия пусть идёт Крыму: может, чуть позже - сэкономленная электро, а уже сейчас - энергия добра и любви.

Все почувствуют это, правда.

Пусть будет добрый, видимый в космической мгле посыл - Час для Крыма.

Час для души.

Выберем какой-нибудь час, полчаса ли - ну, скажем, час новостей по Первому каналу - с 21 до 22. Кто-то в темноте новости спокойно посмотрит...)))

Поехали?