Снова летаю!

Раиса Степаненко 2
Отряхнув все привычные хлопоты,
Над былым так легко хохочу!
Ни погони, ни тягот, ни топота-
Снова крылья! Я снова лечу!

Да, легка, беззаботна, воздушна я-
С высоты созерцает душа!
Там внизу – вся такая тщедушная…
Здесь – свободна, вольна, хо-ро-ша!