Жаль

Кляйн Татьяна
Мне жаль лишь стихи в тонкой тетрадке,
Которую сжёг мой товарищ, случайно.
Я так много забыл из того, что там было.
Столько радости, счастья, боли, печали.

Сейчас очень жаль, что нет вдохновенья,
Так поздно писать красивые строки,
И мне как любому поэту, наверно,
Так жаль те стихи, так жаль эти строки.