Ночь

Соседова Таня
Не тянись ты, ночь, так долго,
Об одном тебя прошу,
Ведь страданий много-много,
Я сейчас в себе ношу.
И не плачу, нет, не плачу,
Справлюсь я со всем сама,
Я лицо в ладони прячу,
Укрываясь ото сна.
И вокруг все так убого,
Но поверь ты одному,
Ночь, я так страданий много,
Просто так в сердце ношу…