Белая горячка

Марк Львовский
Пил он очень много,
Ползал на карачках,
Что же в результате?
Белая горячка!

Пробовал лечиться,
Но не получилось,
Без семьи остался,
Вот что с ним случилось.

Водка с ним сыграла,
Роковую роль,
Тех, кто любит выпить,
Губит алкоголь.