Мне б, челом припасть...

Андрей Бабич Днепр
Мне б, челом припасть к образу иконы,
Чтоб забыться на какой-то миг…
Дикая страна! Дикие законы!
Жаль, -  не нотный стан! Не «до, ре, ми».
Сил набравшись, - власть послать подальше!..
Здесь – не место беспардонной фальши!