Марс в гостях у землян

Влада-Калужанка
Говорят, сегодня ночью
Марс к нам прилетит.
Он могущественный очень,
С ним нельзя шутить.
Марсиане нас увидят
И нас не поймут:
Тут живут в большой обиде
И друг друга бьют!
А когда - то очень рано,
В юности своей,
Их учили постоянно
О любви людей.
Говорили, что земляне
Любят Божий мир.
Удивятся Марсиане,
Что земля, как тир.
Человечество же будет
В небеса смотреть
И боятся, что погубит
Их планета-смерть.
Наведут, наверно,пушки,
Что бы Марс разбить.
Почерствели наши души,
Силы нет светить.
А ведь нужно всего малость:
Верить и дружить,
Чтоб планета не боялась
В гости приходить.
(А ведь нужно всего малость:
Верить и дружить,
Чтоб душа живой осталась
И могла любить.)