Подвопросники

Олег Емельянов 3
Мы решили
то что правы.
И вершили
как лукавый.

С серебра
не лили било.
И серА,
и смрад могилы.

Покупали
искупление.
Не искали
в церкви,в бдениях.

Про себя решили,
Боги!
Были
то,откуда ноги.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.16г.