***

Анисимова Анжелика
Знакомы слишком много лет,
Чтоб вся дружба прошла без упреков.
Прости, мой милый друг весны,
Что влюбилась в тебя ненароком.

Бывает же так - звенит колокольчик,
И ты в параллельной вселенной,
В мире, где горе и страстные ночи
всего лишь разлучные встречи.

Кто-то приходит только на миг,
Кто-то живет месяцами,
Кто-то застрял на всю нашу жизнь,
Кто-то ушел не прощавшись.

Я не хочу его покидать -
Место, где столько желаний.
Лишь не одной, а только с тобой,
Тогда и мира не жаль мне.