ДА

Цветана Шевлягина
Сказав тебе Да
Я все потеряю.
И в то же время
Я все обрету!
Сказать тебе Да
Я очень желаю,
Но этого сделать
Увы, не могу!
Скажу тебе Да
И стану счастливой,
Совсем ненадолго,
На ночку одну!
Скажи тебе Да
И все всё узнают.
На следующий день
Ты бросишь меня!
Сказав тебе Да
Я б грех совершила,
Позор испытала
На весь белый свет!
Сказать тебе Да
Могу я несмело,
Но чем обернется
Оно для меня?!
(сентябрь 1998)

фото из интернета