Жасмин под окном

Влада-Калужанка
 

Цветы жасмина под окном
Напоминают о былом.
О том, что было и прошло,
И счастье в прошлое ушло.
Но возвращается в мой дом:

Припев:

Аромат жасмина нежного
И весенняя пора, 
Где с тобою мы по-прежнему
Вместе будем до утра.

Цветы жасмина под окном
Молю лишь только об одном,
Чтоб в моей памяти жило
Весны ушедшее тепло.
Пусть возвращается в мой дом:

Припев тот же.

Цветы жасмина под окном
Под тихим, утренним дождем
Хочу я верить вновь и вновь,
Что сохранит душа любовь.
И возвращается в мой дом:

Припев тот же