Да, я скучаю

Анастасия Муминова
Да, Я ничего не забыла,
Тебя до сих пор я люблю.
С этим давно уже смирилась,
И тебя я ни в чем не виню .

Я простила тебя за все
За то, что бросил меня в трудный час.
За то, что обидел меня, но
Я не сержусь на тебя сейчас

Да, я думаю о тебе по ночам.
Да, храню твои фотографии.
Вспоминаю как хорошо было нам.
Скажи, вспоминаешь ли ты меня?

Хоть иногда, хотя бы раз в год?
Нашу до жути холодную зиму.
В которой нам было так тепло,
Которая не так долго длилась.

Идиализировала? Да, возможно.
Самообман? Да, допускаю.
Но сердце обмануть не возможно,
Только рядом с тобой оно захочет расстаять.