Литература

Влада-Калужанка
Литература голосом души
Вещает нам о силе вдохновенной.
И если любишь, друг мой, то пиши
О той любви легко самозобвенно.

Литература голосом души
Определает жизненые цели.
Послушай звуки ласковой тиши,
Чтоб чувства, мысли птицей полетели.

Литература голосом души
Духовный стержень сделает по-тверже.
Словами ты, как воздухом дыши,
Сплетая их в поэмы осторожно.

Литература голосом души
Осуществит заветные желанья,
И после всем стихами расскажи,
Как слушал ты ночами мирозданье.