Не нужно слов

Григорий Белый
Осень подарила мне улыбку
И твои с грустинкою глаза,
Вечер звёздный, тёмная накидка
И слова, слова, слова. Слова!

Помолчи!!! Не нужно слов, не надо!
Здесь с тобой сейчас мы не одни,
Оглянись вокруг: и звезды рядом,
И трава, деревья… и костра огни.

Вслушайся в природу – она точно
Передаст тебе мою печаль:
Рядом с тобой тот, кому так больно,
Но дарить тепло ничуть не жаль!