Высоцкий жив Владимир зажигает 234-2 Бандера Ярош

Микола-Стихоплёт
            Бандера Ярош

             Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной ибандитом…   61 -1

Живут бандеры, как будто В ЗООПАРКЕ –               
Беркут  ГАДЫ замочили ПО ЗАПАРКЕ,               
Президента бывшего, Витька прижали –               
Вождь тякал, что даже пятки не видали.               

Когда второй майдан в стране заполыхал,               
Расцвёл по полной – бандерлогом главным стал,   
Толпой бандер наёмных  он руководил,               
Вооружал  и баррикады возводил.               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует