Хеллоуин!

Рей Эндрю Мин
Мрачные тени черного дома,
Нет его в мире отныне темней.
Могилы присущи знаменьям - 
Начинается праздник костей.

Темной луной укрылась долина,
Бесы снуют во дворах.
Затихли растения, затихла скотина,
Тьма парадом прошлась в городах.

Видешь скелетов, видешь вампиров...
И в небе смеется Луна.
Приготовила много подарков, сюрпризов,
Красное платье надев на себя.

Смеется все зло, лапы раскрыв.
Пугает небессмертный народ.
В душах людей образовался обрыв,
И страха огромный, бетонный завод.

Конец всем мученьям тогда лишь настанет,
Когда солнце даст свой ответ.
Из боли и раны надежной воспрянет
Тот долгожданный и новый рассвет!
.
.
.
25.10.2015