Окуни мою душу в солёное море - пусть тонет..

Анна Лазарева 12
Окуни мою душу в соленое море - пусть тонет.

Голос простужен нагрянувшей вдруг зимой.
Пальцы хватают звёзды.
Но есть проблема:
ты где-то там.
ты где-то.
ты не со мной.

Окуни мою душу в холодное синее море.
Я скучаю по нам.
Может быть поныряем вдвоем?

Сохраним свои чувства в чарующем шуме прибоя.

Будто в мире нас двое.
И это не просто сон..

04.01.2016 г.