Всё сбудется!

Асеева Татьяна
Не плачь! Пройдут года, сомненья...
Не повернуть нам реку вспять.
Мы все сгораем, как мгновенья.
Но ты не плачь, прошу, не плачь!

Ведь счастье есть,
Оно - вот, рядом:
Уютный кухни уголок,
Подруга, кофе, и собака...
И небо за твоим окном!

И Он придёт!
Букет ромашек
поставит нежно у окна.
И первый тёплый лучик солнца
Поселится в нём
НАВСЕГДА!

И пусть сейчас метель и вьюга
Бушуют у его двери,
Я знаю, сердце отогреют
Ладони тёплые твои.

И ты забудешь про печали.
А ОН - найдёт Тебя, себя...
Всё сбудется!
Ведь вы же так мечтали
Влюбиться раз и НАВСЕГДА!

04.01.2016