***

Владимир Росляков
Ты спишь так приятно и сладко,
Видишь светлые ,чистые сны,
Не могу разгадать я загадку,
Как выносишь страданья все ты,
Что ложатся на хрупкие плечи,
Давят грузом тяжелой судьбы,
Мне так хочется сделать по-легче,
Твою жизнь и исполнить мечты!

Я немало принес тебе бедствий,
Беспробудным гуляньем ночей,
Разбивал дорогое мне сердце,
Своим пьяным развратом речей.
Ты прощала меня ежечасно,
За всю горечь,что я изливал,
Мне всегда становилось ужасно,
Когда утром я всё вспоминал.

Я исправлюсь!Клянусь я исправлюсь!
Стану чистым и светлым как День!
Я рукою закрою усталость,
И сотру с твоей жизни всю чернь!!!!!!

Ты спишь так приятно и сладко,
Я сижу и украдкой смотрю,
Не смогу разгадать я загадку,
Спи мой друг, я твой сон сохраню!


"Моя Мама умерла в 2010 году, от долгой и тяжелой болезни,.
Я толком так и не выполнил своего обещания...
Она меня простила..без сомнений!,но прощу ли себя я..?Наверное никогда!"