Мой малыш. сыну

Цветана Шевлягина
Я тебя, мой малыш, полюбила,
Ты ещё не родился на свет.
На живот руку нежно ложила,
Слыша стук твоих пяток в ответ.

Ты был маленькой – маленькой крохой!
Где-то там, не могу объяснить.
Но в душе изменилось многое,
Как в себе тебя стала носить.

И весь мир в один миг озарился,
Будто утром ранний рассвет!
Так же ты у меня появился-
Моё Счастье, мой Солнечный Свет!

И вокруг тишина зазвучала
Как бы радостным стоном струны.
Помню, как закричала: «Я мама!»
И глаза слез от счастья полны!

Как увидела карие глазки,
Как к груди приложила впервой.
Как прочла нашу первую сказку,
Как пошла на прогулку с тобой!

Помню самое первое слово.
Неуклюжих ножек шаги.
Для тебя на всё сразу готова!
Столько в сердце к тебе любви!

Ты мой маленький – маленький кроха!
Мы с тобой теперь навсегда!
За тебя я молю Бога!
И живу я теперь – для тебя!
(12.01.2011)