Стихи на снегу - Авторская песня

Андрей Бурда
Гдесь вы можете прослушать стихи и песни в аудиоформате http://vk.com/club71889373

Где-то на окраине земли,
Там в чьи окна ясно светят звезды,
Только что рожденные стихи,
На снегу пишу у твоего оконца.

Тихо так сдувает ветерок
Окончания моих признаний,
Дверь твоя закрыта на замок
Спишь и ничего не знаешь...

Городской фонарь в тиши горит,
Распластались тени старой ивы,
И в душе моей все так кипит,
Пред глазами лишь твои мотивы.

Ты моя потерянная грусть
На окраинах дорог осенних,
Пусть январский ветер дует пусть,
Раздувая снег метелью.

Я хочу забыть и не найти,
Этих слов написанных душою,
Ну а серебро своей любви,
Я прохладой глаз твоих накрою.

Воет одиночество в душе,
Снятся бестолковые мотивы,
Для тебя лишь жил я на земле,
А теперь к чему мои порывы.

Мы забудем все, и даже дни,
Самые прекрасные на свете,
Только этот вечер сбереги,
Он всего в одном живет куплете...

Где-то на окраине земли,
Там в чьи окна ясно светят звёзды,
Только что рождённые стихи
На снегу пишу у твоего оконца...

                январь 2000 г