Это норма

Андрей Последний
я не хотел быть тем кто ничего не значит
и если кто то бьет то давай ему сдачи
в мыслях в голове и в теле только одно дело
оно крутится медленно как будто стелется

вертится за мной не заржавеет
недели летят и проносятся годы
ты подожди немного
и скоро будут все свободны
я обещаю, это будет скоро

один миг и ты над пропастью
еще вздох и нас нет уже
мы на втором этаже выше этих лиц
слышишь открой свое сердце
и наконец впусти нас уже

над городом вновь образовались тучи
и в такие моменты мне становится скучно
ты закрой глаза и забудь про все проблемы
кроме тебя никто не сможет это сделать

как видно отсюда дует ветер
забирая этот дым и пепел
под ногами сплошная земля
почему я здесь и кто теперь я

помоги осознать всю суть картины
на ней нарисованы лишь вода и тина
в голове очередной ночной бред
то ли я лечу то ли уже нет

так стоп давай все сначала
меня это начинает заботить
как будто я один в квартире
а на стенах висит непонятное что то
что это?

по средам начинается неделя
а по четвергам заканчивается вторник
наверное это немного странно
но поверь для меня это норма