Конь Вороной

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ох и красавец!!!
          Эй ты конь Вороной!
          Забери меня с собой!
          Там где есть чудеса.
          Где и жизнь ни так трудна.
          Не ломаешь днём и ночью,
          свои напрягшие мозга.
          Как? Чтобы новый день прожить?
          И в дерьмо не угодить?
          Жизнь дожить свою пристойно!
          Чтоб ни врать, ни воровать.
          На курорте побывать!
          Чтоб за все свои года,
          отдохнуть смогла бы я!
          И опять всё это бы!
          Как мне от него уйти?
          Подскажи мне Вороной.
          Где мне встретиться с тобой?
          На земле своей родной.
          Хоть и ветер тут шальной.
          Точно знаю! Он поможет!
          На лопатки всех уложит!
          Кто подножку подставляет!
          Мирным людям жить мешает!
          Вот о чём мечтаю Я!
          Сознаюсь вам всем ДРУЗЬЯ!(Подруги)

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.