***

Олег Болдырев 2
 Образ твой среди звёзд , в лунном свете ,
 Я любуюсь им , страстно в ночи ,
 Ты звездою горишь , в небе тёмном ,
 Но а я , лишь любуюсь с земли .

 Я любуюсь тобой , только ночью ,
 Но а днём , мне не видно тебя ,
 Днём ведь солнце , лучами играет ,
 Словно пряча тебя , от меня ...     (Олег.Б)