Счастливая пора

Евгений Одаев
Ночь – время пробуждения греха,
И звёзды так венчально высоки,
И для меня совсем не чепуха
Твоей прикосновение руки.

Так лунный свет таинственен и смел,
И в нём слова любви растворены,
И я до этой ночи не умел
Сиреневого счастья видеть сны.

А небо ярко звёздами зажглось,
И мне сейчас – счастливая пора:
От дыма золотых твоих волос
Хмелеть и задыхаться до утра.