***

Анисимова Анжелика
Я просто хочу видеть твой прелестный взгляд,
Чудную улыбку и шикарный шаг.
Пусть говорят, что чудно, это все пустяк.
Никого не слушая, я продолжу чат.

Как сказать, что это лучше пустоты,
С которой я живу без твоей мечты.
Ведь это правда лучше, чем в моих слезах,
Обхлеставших щеки, и печаль в глазах.

Люди не погладят, люди не поймут,
Люди отчитают и домой пошлют.
Ведь они не знают, что такое взгляд,
Очаровавший душу и вернувшийся назад.